Bezirksliga-Aktuell >

VfL Brackenheim - Spvgg Frankenbach

Donnerstag 1.April 2010
VfL Brackenheim -Türkspor Neckarsulm 1:4

Brackenheim erwischte einen rabenschwarzen Tag. In der Partie gegen die Türkspor hatte man sich einiges vorgenommen. Doch die Brackenheimer fanden in der ersten Halbzeit nie zu ihrem Spiel. In der 19.Minute erzielte Calik seinen ersten Treffer. Sechs Minuten später erhöhte Eksi auf 2:0.Mit dem Pausenpfiff erzielte Aras den 3:0-Pausenstand.
Nach dem Wechsel suchten die Brackenheimer jeden Zweikampf und konnten die Neckarsulmer unter Druck setzen. Kabashi hatte in der 53. eine gute Chance, die er aber nicht nutzen konnte.
In der 57. Minute erzielte Gökmen Akdemir mit einem platzierten Flachschuss den ersten Treffer der Brackenheimer und es keimte Hoffnung auf, das Spiel doch noch drehen zu können, aber die Brackenheimer Bemühungen waren oft zu planlos und überhastet vorgetragen, so daß der gegnerische Torwart nur selten in Bedrängnis kam.
Durch einen Konter erhöhte Calik in der 84.Minute zum Endstand von 1:4.

Tore: 0:1 (19.) Umut Calik, 0:2 (25.) Kubilay Eksi, 0:3 (45.) Ramazan Aras, 1:3 (57.) Gökmen Akdemir, 1:4 (86.) Umut Calik. Zuschauer: 100; Schiedsrichter: Roman Reck (Leonberg).

==========================================================

Amateurspiel des Monats

Derby TSV Botenheim -VfL Brackenheim in bewegten Bildern

Das Spiel zw. dem TSV Botenheim und dem VfL Brackenheim wurde vom DFB als Amateurspiel des Monats ausgewählt. 3 Kamerateams verfolgten das Spiel, die Manschaften und Zuschauer und das Ergebnis -eine etwas über 6 minütige Zusammenfassung ist unter Fussball.de anzusehen. ( zum Starten einfach auf das Bild klicken)