Bezirksliga-Aktuell >

VfL Brackenheim - Spvgg Frankenbach

Sonntag 11.April 2010
FC Heilbronn II - VfL Brackenheim 6:3

Die Gastgeber traten von Anfang an stark auf und der Tabellenführer hatte Schwierigkeiten dagegenzuhalten.
Nach einem Torwartfehler erzielte Hakan Kutlu die Führung in der 5. Minute. Das Spiel blieb schnell und die Gäste erzielte in der 28. Minute nach einem Eckball den Ausgleich.

Kurze Zeit später ging der VFL Brackenheim durch einen Freistoss und Missverständnisse in der Abwehr mit 1:2 in Führung. Kurz vor der Pause glich Kevin Berg per Kopfball zum 2:2 aus.

Abermals war es Kevin Berg der den FCH kurz nach der Pause in Führung brachte. In der 62. Minute erzielte Alexander Pelger im Alleingang das 4:2 für den Gastgeber. Das Spiel flachte etwas ab. In der 82. Minute sah der Schiedsrichter ein Handspiel von Berg und entschied auf Elfmeter den Akdemir sicher verwandelte und somit auf 4:3 verkürzte.

Die FC-Elf drehte nochmal auf und Alexander Pelger wurde im 16er gefoult und den darauffolgenden Elfmeter verwandelte Denis Videc sicher zum 5:3. In der 91. Minute marschierte Viktor Enns auf der rechten Seite durch und flankte zum freistehenden Kresimir Strangar. Der schob den Ball zum hochverdienten 6:3-Sieg des FC Heilbronn ein.

Torfolge: 1:0 Hakan Kutlu (5.), 1:1 Arben Kabashi (28.), 1:2 Arben Kabashi (33.), 2:2 Kevin Berg (42.), 3:2 Kevin Berg (52.), 4:2 Alex Pelger (62.), 4:3 Gökmen Akdemir (82.) Handelfmeter, 5:3 Denis Videc (88.) Foulelfmeter, 6:3 Kresimir Strangar (91.)
Schiedsrichter: Jürgen Adam (Fahrenbach)

==========================================================

Amateurspiel des Monats

Derby TSV Botenheim -VfL Brackenheim in bewegten Bildern