Landesliga-Aktuell >

16.August 2008
VFL Brackenheim startet in die neue Landesligasaison

Neubeginn

Die Mannschaft des VFL startet in die neue Saison.
Den kompletten Terminplan finden sie hier

Samstag 06.12.08
VfL Brackenheim - TSV Münchingen 14:00Uhr

Samstag 6.Dezember 2008
VfL Brackenheim
- TSV Münchingen 3:2

VFL "zittert" sich zum Sieg

Die erste halbe Stunde sah es gut aus für den VFL -schnell lag man nach Treffern von Rene Hartl; einem herrlichen Freistoßtreffer von Alexander Kölle und dem Tor von Malte Blechschmitt 3:0 in Führung. Dann überließ man aber dem TSV Münchingen die Initiative und man wurde immer mehr in die eigene Hälfte zurückgedrängt.

Auch nach der Pause zwang der Gegner den VFL in die Defensive -und der bereits verwarnte Oleg Scharapow wurde nach einem erneuten Foul des Feldes verwiesen.

Das machte die Aufgabe für den VFL nicht leichter -und nach den beiden Gegentreffern durch Solmaz und Sever und der gelb-roten Karte für Alexander Kölle reichte es am Ende doch noch zum zweiten Heimsieg.

Torfolge: 1:0 Rene Hartl (11.), 2:0 Alexander Kölle (16.), 3:0 Malte Blechschmitt (27.), 3:1 Murat Solmaz (51.), 3:2 Harun Sever (72.)
Schiedsrichter: Heiko Leipersberger (Schw.Hall)