JugendFussball  Aktuell

Vorschau&
:

Saison 2011/2012

Seit dem 7.Juni 2011 hat Serkan Agargün die Leitung der Jugendfussball-Abteilung übernommen.

Wir wünschen Ihm viel Spass und Erfolg!!!

Bambinis:

F-Junioren:

E-Junioren:

D-Junioren:

D1:

D2:

C-Junioren:

C1 -Bezirksstaffel Unterland

C2- Kreisstaffel Unterland

B-Junioren - Bezirksstaffel Unterland:

A-Junioren - Bezirksstaffel Unterland :

Nach der Meisterschaft spielt die A-Jugend i.Moment um den Aufstieg in die Verbandsstaffel -Nord:

1. Aufstiegsspiel in die Verbandsstaffel-Nord am 26.06.2011

SpVgg Gröningen-Satteldorf - VfL Brackenheim 1:2 (1:2)

Vor dem ersten Aufstiegsspiel in der Verbandstaffel-Nord trafen sich die A-Junioren vom VfL Brackenheim zu einem gemeinsamen Mittagessen in der Sportgaststätte im Wiesental. Danach fuhr die Mannschaft zusammen mit Ihren Fans im Bus Richtung Satteldorf.

Vor 250 Zuschauer hatten die Gastgeber den bessern Start und hätten in der 6. Minute in Führung gehen können. Nach 10 Min. legten die Brackenheimer ihre Nervosität ab und kamen immer besser ins Spiel.
In der 15.Minute hätte der Unparteiische nach klarem Handspiel im Strafraum eines Satteldorfers Spielers auf den Elfmeterpunkt zeigen müssen. Aber der Pfiff blieb aus. In der 22. Minute gelang nach einer kurzgespielten Ecke von T. Knapp zu M. Heckler und der zu R. Bezold das 1:0. Der Jubel sollte nicht lange anhalten, nur drei Minuten später erzielte die SpVgg den Ausgleich zum 1:1. Danach übernahm der VfL mehr und mehr die Initiative und erspielte sich ein Übergewicht. In der 36.Minute war es soweit M. Heckler schoss aus 15 Metern ins lange Eck zum Pausenstand zum 2:1 ein.

In der zweiten Hälfte das gleiche Bild, die Brackenheimer kontrollierten zwar das Spiel und erarbeiteten sich eine Torchance nach der andere, aber sogar die klarsten bekam man nicht im Tor unter. Und somit blieb es bei einem verdienten 2:1 Sieg in Satteldorf. Hoffentlich können wir im Rückspiel unsere Torchancen besser verwerten.

Es spielten: W.Sereda,L.Ebner,K.Kellert,M.Unterschütz,T.Knapp,K.Reiner,T.Sigloch,M.Heckler (68.N.Pfeiffer),R.Bezold,A.Eberwein(86.Ü.Koc),P.Gorbracht(31.S.Aslan),A.Spallek, A.Weißhaar,F.Schütz,M.Trendel, und P.Weinmann . Tor: R.Bezold (22.) und M.Heckler (36.).

Vorschau: Zum Rückspiel am 03.07.2011 um 16:00 Uhr in Brackenheim im Wiesental gegen SpVgg Gröningen-Satteldorf.

Historie:

Infos & Bilder zur Saison 2010/2011